Speisekarte

Hauptspeisen

Schnitzel nach Wiener Art (Schwein oder Pute) mit Pommes, Erdäpfel oder Reis und gemischten Salat
€ 10,40

Cordon Bleu (Schwein oder Pute) mit Pommes, Erdäpfel oder Reis und gemischten Salat
€ 12,00

Grillteller “Adambauer” – Schweinefilet, Putenfleisch und Speckstreifen mit Pommes, Grillgemüse und gemischten Salat
€ 13,00

Bauern-Steak vom Beiried mit Zwiebel-Speck-Gemüse, Wedges und gemischten Salat
€ 17,20

Beef Burger – Beiried- u. Paprikastreifen gegrillt, mit gebackenen Zwiebelringen, Salatgarnitur und Grillsoße
€ 14,00

Gebratenes Saiblingsfilet in heißem Olivenöl mit gerösteten Knoblauch geschwenkt, Rösti und Blattsalat (Knoblauchdressing)
€ 13,50

Vegetarische Speisen

Gebackene Palatschinkenrolle gefüllt mit Spinat und Käse mit Blattsalat und Kräuterdressing
€ 9,00

Burger vegetarisch mit buntem, würzigem Grillgemüse, Grillsoße, Pommes und Salatgarnitur
€ 9,50

Bratknödel vegan (8 Stk) auf Sauerkraut oder gemischten Salat
€ 8,00

Salate

Sommersalat – Blattsalat mit Früchten und Walnüssen (Orangendressing)
€ 9,50

Salatschüssel – mit Speck und gerösteten Kürbiskernen (Kernöl und Balsamicoessig)
€ 9,50