Küche

Gute heimische Küche zu jedem Anlass…

Auf der Speisekarte finden Sie – außer einem afrikanischem Gericht, das auf Grund persönlicher Beziehung zu Tansania angeboten wird – Speisen, die auf traditionellen Rezepten sowie auf Zutaten der Region basieren. Der Grundsatz: “Hier gefüttert, hier gewachsen und hier genießen” bestimmt großteils den Einkauf für die Küche. Fisch aus regionalen Gewässern, Gemüse und Beilagen aus Österreich, Rind und Schwein gefüttert mit Getreide und den Gräsern des Alpenvorlandes – alles was der heimischer Boden hervorbringt, wird in dieser Küche verwendet.

In Zeiten der vielen vorbereiteten Tiefkühlwaren und Halbfertiggerichten ist es ein Genuss, frisch zubereitete, alt überlieferte Speisen -wie aus Großmutters Kochtopf- in gemütlicher Atmosphäre serviert zu bekommen.

Aufgedeckt in den OÖ Nachrichten